Bahan:
- 175 gram margarin
- 3 butir kuning telur
- 100 gram keju edam parut
- 1/4 sdt garamh
- 175 gram tepung terigu (ayak)
- 30 gram tepung maizena
- 350 gram gula bubuk (untuk taburan)
Cara Membuat:
- Siapkan loyang pipih, olesi dengan margarin, lalu sisihkan.
- Kocok margarin hingga mengembang, masukkan telur dan terus kocok hingga mengembang.
- Masukkan tepung terigu dan maizena lalu aduk rata hingga menjadi adonan yang dapat dibentuk
- Ambil satu sendok teh adonan kemudian dibentuk boladan taruh diatas loyang, jangan lupa jarak.
- Panggang dalam oven dengan temperatur 160 derajat celcius selama 15 hingga matang.
- Dinginkan, kemudian taburi dan lumuri dengan gula bubuk hingga seluruh bagian kue tertutup gula.
- Selesai, jangan lupa simpan kue dalam stoples yang kedap udara agar kue tetap awet.
right;"> Resep diambil dari buku Resep Kue Kering Super Lengkap, penulis Tatik Syaikhat, terbitan Familia.